Site icon Рецепты

Помидоры «под шубой»

Помидоры «под шубой»
Помидоры «под шубой»


Для приготовления помидоров «под шубой» понадобятся следующие ингредиенты. Для начинки возьмите плавленый сыр, майонез и сваренные яйца. Для пикантности добавьте чеснок. Количество чеснока используйте по вкусу: чем больше его — тем острее закуска.

Плавленый сыр натрите на терке и выложите в удобную емкость. Сыр используйте вкусный и мягкий.

Сварите куриные яйца вкрутую, полностью их остудите, почистите и натрите на терке, всыпьте к плавленому сыру.

Натрите на мелкой терке почищенный чеснок — используйте 1 или 2 зубчика, по вкусу.

Добавьте майонез, соль и черный перец по вкусу. Хорошо перемешайте начинку.

Нарежьте средними по толщине кружками помидоры, выложите на плоскую тарелку. Каждый кружок помидора слегка посолите и поперчите.

На каждый помидорчик выложите по 1-1,5 ч.л. сырно-яичной начинки — она будет кстати.

Присыпьте закуску натертым на средней терке твердым сыром, образуется своеобразная «шубка».

К столу помидоры «под шубой» подавайте в охлажденном виде — будет вкусно и сытно, понравится всем гостям. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version