- Помидоры — 2 Килограмма
- Сахар — 10-12 Чайных ложек (по вкусу)
- Соль — 4 Чайных ложки
- Чеснок — 5-6 Зубчиков
- Специи — По вкусу (лавровый лист, семена кориандра, перец горошком)
- Вода — 2 Литра (+ для заливки помидоров)
- Томатная паста — 1/2 Литра
Даже делая самые вкусные заготовки, иногда хочется какого-то разнообразия. Вот я как раз хочу предложить вам опробовать очень интересный способ, как приготовить помидоры на зиму в томатной пасте.
Описание приготовления:
Количество сахара указано условно, пробуйте томатный соус, чтобы определить, сколько сахара нужно добавить. Это зависит и от сладости пасты, и от ваших вкусовых предпочтений.
Количество порций: 6