- Помидоры — 500 Грамм (ингрединеты на одну литровую банку)
- Лук репчатый — 0,5 Штуки
- Лавровый лист — 1-2 Штук
- Перец черный горошком — 3-5 Штук
- Вода — 1 Литр
- Желатин — 1 Чайная ложка
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Ст. ложка
- Уксусная эссенция — 1 Чайная ложка
В этом рецепте я предлагаю вам довольно необычный и интересный способ заготавливать помидоры на зиму. Такая вкуснейшая закуска всегда отлично и выгодно смотрится на любом праздничном столе.
Описание приготовления:
Несмотря на то, что этому рецепту уже очень много лет, я узнала о нем сравнительно недавно, и если вы, так же как и я, никогда не пробовали такую заготовку, то я расскажу вам, как сделать помидоры на зиму в желе. Да, способ действительно довольно необычный, но в этом и заключается вся его прелесть, такое блюдо имеет интересный и необычный вкус, а сами помидоры благодаря желатину получаются как свежие. Откройте баночку таких помидор и поставьте их на праздничный, уверена, ваши гости будут поражены такой замечательной закуской. В общем, этот рецепт приготовления помидоров на зиму в желе действительно отличный, так что обязательно попробуйте сделать это блюдо.
Количество порций: 1