Site icon Рецепты

Помидоры в собственном соку

Помидоры в собственном соку
Помидоры в собственном соку


Рецепт: Помидоры в собственном соку. Как приготовить Помидоры в собственном соку?

Продукты
На банку емкостью 1 литр:
Помидоры — 450-550 г
Сок томатный — 500-600 мл
Соль — 0,5-0,75 ст. ложки
Сахар — 1-1,5 ст. ложки
Чеснок — 20-30 г
Хрен — 20-30 г
Перец болгарский красный — 60 г

Подготовить продукты для приготовления помидоров в собственном соку.

Как приготовить помидоры в собственном соку:

Вымыть помидоры, проколоть у основания.

Перец очистить от семян, нарезать и перемолоть.

Хрен и чеснок очистить и тоже перемолоть.

Вскипятить воду (1 л).

Банки вымыть.

Помидоры уложить в подготовленные банки, залить кипятком на 10 минут.

В томатный сок добавить пряности (соль, перец, чеснок, хрен).

Прокипятить смесь.

Затем кипяток слить и залить кипящим, хорошо проваренным томатным соком со специями и пряностями.

После этого помидоры в собственном соку укупорить.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version