Рецепт: Помидоры в собственном соку. Как приготовить Помидоры в собственном соку?
Продукты |
На банку емкостью 1 литр: |
Помидоры — 450-550 г |
Сок томатный — 500-600 мл |
Соль — 0,5-0,75 ст. ложки |
Сахар — 1-1,5 ст. ложки |
Чеснок — 20-30 г |
Хрен — 20-30 г |
Перец болгарский красный — 60 г |
Подготовить продукты для приготовления помидоров в собственном соку.
Как приготовить помидоры в собственном соку:
Вымыть помидоры, проколоть у основания.
Перец очистить от семян, нарезать и перемолоть.
Хрен и чеснок очистить и тоже перемолоть.
Банки вымыть.
Помидоры уложить в подготовленные банки, залить кипятком на 10 минут.
В томатный сок добавить пряности (соль, перец, чеснок, хрен).
Затем кипяток слить и залить кипящим, хорошо проваренным томатным соком со специями и пряностями.
После этого помидоры в собственном соку укупорить.
Сказать спасибо автору
Помните: для этого контента требуется JavaScript.