-
Помидор
(спелые примерно по 100 грамм каждый)
—
12 шт -
Кабачок
—
120 г -
Сыр твердый
(скаморца — белый, грана падано или пармижиано режиано)
—
120 г -
Говядина
(мякоть)
—
80 г -
Грудка куриная
—
80 г -
Баклажан
—
80 г -
Хлеб
(белый, мякоть)
—
60 г -
Лук репчатый
(белый, маленький)
—
1 шт -
Перец болгарский
(красный, предварительно запечённый в духовке)
—
1/2 шт -
Чеснок
-
Петрушка
-
Базилик
-
Шалфей
-
Розмарин
-
Тимьян
-
Масло оливковое
-
Соль
-
Перец черный
(молотый)
Время приготовления:
Количество порций: 4