Site icon Рецепты

Помидорный трис

Помидорный трис
Помидорный трис


  • Помидор

    (спелые примерно по 100 грамм каждый)

    12 шт

  • Кабачок


    120 г

  • Сыр твердый

    (скаморца — белый, грана падано или пармижиано режиано)

    120 г

  • Говядина

    (мякоть)

    80 г

  • Грудка куриная


    80 г

  • Баклажан


    80 г

  • Хлеб

    (белый, мякоть)

    60 г

  • Лук репчатый

    (белый, маленький)

    1 шт

  • Перец болгарский

    (красный, предварительно запечённый в духовке)

    1/2 шт

  • Чеснок

  • Петрушка

  • Базилик

  • Шалфей

  • Розмарин

  • Тимьян

  • Масло оливковое

  • Соль

  • Перец черный

    (молотый)

Время приготовления:

Количество порций: 4







Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version