Site icon Рецепты

Помадка

Помадка
Помадка



Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусной помадки из какао и молока. Она отлично подойдет для пирогов, тортов, пирожных, не очень густая, красиво растекается, сладкая и вкусная!

Описание приготовления:

Какао порошок выбирайте высокого качества, тогда цвет и вкус помадки будет превосходным. Масло для помадки нужно натуральное, жирностью не менее 82,5%. Помадка получается в меру густой, хорошо растекается, не ломкая. Да, она не застывает полностью. Но в этом я вижу только плюс, для покрытия тортика самое то.
Количество порций: 1

Подготовьте ингредиенты для помадки. Приступим!

В кастрюльке или ковшике соедините какао с сахаром, перемешайте. Так легче будет соединить какао с молоком без комочков.

Влейте молоко и хорошо перемешайте. Доведите помадку до кипения, проварите минутку.

Дайте помадке немного остыть, выложите кусочек масла и тщательно перемешивая, дождитесь полного растворения масла.

Помадка готова. Охладите его над миской со льдом или в холодильнике.

Используйте по назначению.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version