Site icon Рецепты

Помадка из сахарной пудры

Помадка из сахарной пудры
Помадка из сахарной пудры


Описание приготовления:

Не знаете чем украсить капкейки или другую выпечку? Тогда приготовьте сахарную помадку из сахарной пудры и белого шоколада. Такая помадка готовится за минуты, быстро застывает, во вкусе доминирует вкус белого шоколада.

Для приготовления помадки подготовьте капкейки, остывшие до комнатной температуры, белый шоколад, сахарную пудру и молоко.

Выложите белый шоколад в сотейник, растопите его на «водяной бане». Следите за тем, чтобы дно сотейника не касалось кипящей воды. Добавьте в растопленный шоколад сахарную пудру.

Влейте в сотейник 2 ст. ложки молока.

Хорошо размешайте всю массу прямо на «водяной бане».

Кулинарной кистью нанесите помадку на капкейки, пока помадка не застыла. На нее можно нанести различные посыпки, например, очень хорошо сочетается с такой помадкой сублимированная клубника или малина.

Капкейки с помадкой из сахарной пудры и белого шоколада получились очень вкусными и красивыми.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version