Site icon Рецепты

Польский соус к рыбе со сметаной

Польский соус к рыбе со сметаной
Польский соус к рыбе со сметаной



Хочу рассказать вам о том, как приготовить польский соус к рыбе со сметаной. На сегодняшний день я встречала множество его вариаций, но эта, на мой взгляд, самая гармоничная. Попробуйте сами!

Описание приготовления:

Такая заправка станет идеальным дополнением не только к блюдам из рыбы. По сути, им можно разнообразить и ваши любимые мясные блюда (и даже картофель). Оставшийся после трапезы соус можно перелить в банку и, плотно закрыв её крышкой, убрать в холодильник. Приятного аппетита!
Количество порций: 4

1
Варим яйца вкрутую.

2
Измельчаем их в среднюю крошку (сильно не мельчите, чтоб не получилось пюре).

3
Меленько нарезаем петрушку.

4
В подготовленной емкости растапливаем сливочное масло до жидкого состояния.

5
Делаем огонь меньше среднего и продолжаем готовить соус.

6
Добавляем в жидкое масло подготовленные ранее ингредиенты: измельченные яйца и зелень петрушки.

7
Добавляем сметану и свежевыжатый лимонный сок. Солим по вкусу.

8
Варим соус, непрерывно помешивая в течение трех минут.

9
Как только соус остынет, можно подавать его к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version