- Масло сливочное — 250 Грамм
- Лимон — 1 Штука
- Яйца куриные — 5 Штук
- Соль — По вкусу
- Свежая зелень петрушки — 2 Пучка
- Сметана — 200 Грамм
Хочу рассказать вам о том, как приготовить польский соус к рыбе со сметаной. На сегодняшний день я встречала множество его вариаций, но эта, на мой взгляд, самая гармоничная. Попробуйте сами!
Описание приготовления:
Такая заправка станет идеальным дополнением не только к блюдам из рыбы. По сути, им можно разнообразить и ваши любимые мясные блюда (и даже картофель). Оставшийся после трапезы соус можно перелить в банку и, плотно закрыв её крышкой, убрать в холодильник. Приятного аппетита!
Количество порций: 4