Site icon Рецепты

Польский соус для рыбы

Польский соус для рыбы
Польский соус для рыбы



Оригинальный соус украсит и сделает праздничным любое блюдо! Рекомендую попробовать польский соус к рыбным блюдам — очень простой, но вкусный соус, рецепт которого вы можете посмотреть прямо сейчас!

Описание приготовления:

Мне этот соус нравится своей простотой и легкостью. Не смотря на сливочное масло и яйцо, соус получается легким, а лимонный сок и укроп придают пикантность и свежую нотку. Польский соус для рыбы подходит как для жаренной, так и для запеченной рыбы, а также для рыбных котлет.
Количество порций: 2-3

Яйцо отварите вкрутую. Затем мелко порубите, можете через яйце резку пропустить.

На сковороде растопите масло сливочное.

Залейте яйцо масло, размешайте. Укроп мелко порубите.

Добавьте укроп в соус, перемешайте все, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте немного сока лимона — мне хватило нескольких ломтиков.

Готовым польским соусом для рыбы можете полить и рыбные блюда, и из морепродуктов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version