- Краковская колбаса — 300 Грамм
- Фасоль — 200 Грамм
- Твердый сыр — 100 Грамм
- Маслины — 100 Грамм
- Мука пшеничная — 180 Грамм
- Майонез — 100 Грамм
- Сметана — 100 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Сода — 1/2 Чайных ложки
- Зелень — 1/2 Пучка (укроп, петрушка, зеленый лук)
- Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу)
- Черный молотый перец — 1-2 Щепоток (по вкусу)
Этот несложный рецепт приготовления мясного польского кекса вам обязательно понравится. Минимум теста, максимум начинки, выглядит в разрезе очень эффектно. А главный компонент — краковская колбаса.
Описание приготовления:
Этот мясной польский кекс — отличный вариант для пикника, для перекуса на работу или закуски к праздничному столу. Ароматный и очень вкусный кекс приготовить очень просто и, главное, несложно. А благодаря фасоли и знаменитой краковской колбасе кекс получается очень сытным. Как приготовить польский мясной кекс, читайте в рецепте.
Количество порций: 3-4