Site icon Рецепты

Польский заварной торт-Карпатка

Польский заварной торт-Карпатка
Польский заварной торт-Карпатка


Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    120 г

  • Вода


    100 мл

  • Молоко


    70 мл

  • Сахар


    1/2 ч. л.

  • Яйцо куриное


    4 шт

  • Соль


    1/4 ч. л.

  • Масло сливочное

    (72 % и более, комнатной температуры)

    100 г

Крем

  • Молоко


    600 мл

  • Сахар


    170 г

  • Крахмал кукурузный


    50 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Масло сливочное

    (комнатной температуры)

    180 г

  • Ванилин


    1/3 ч. л.

Время приготовления:

Количество порций: 10

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version