Site icon Рецепты

Полинезийский салат

Полинезийский салат
Полинезийский салат



Полинезийский салат обладает всеми качествами настоящей витаминной бомбы с непревзойденным и необычным вкусом. Кокосовое молоко, лайм, руккола, тунец и томаты. Обязательно попробуйте это чудо!

Описание приготовления:

Не обязательно ехать в Полинезию, чтобы узнать, как приготовить Полинезийский салат. Вот он рецепт, прямо перед вами! Готовить сплошное удовольствие, ведь все очень просто и быстро. Заправка из лайма, кокосового молока и оливкового масла создает особую пикантную нотку в данном блюде. Удачного приготовления!
Количество порций: 3-4

Овощи промываем. Огурцы нарезаем небольшими кусочками. Ставим отвариваться перепелиные яйца.

Также измельчаем томаты.

Нарезаем ломтиками перец.

Промытую рукколу рвем руками и кладем в салатницу.

Для заправки салата: смешиваем кокосовое молоко с соком половинки лайма и оливковым маслом.

Добавляем в салатницу овощи и тунец. Вливаем заправку. Перемешиваем.

Солим и перчим по вкусу. Украшаем блюдо отварными перепелиными яйцами. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version