Site icon Рецепты

Полента с ягодами

Полента с ягодами
Полента с ягодами


Подготовьте продукты для поленты с ягодами: кукурузную крупу, масло, свежую малину и черную смородину.

В сотейник всыпьте крупу, сахар и соль.

Влейте холодную воду.

Перемешайте крупу с водой и поставьте сотейник на огонь. Помешивая, доведите до кипения, затем сделайте огонь минимальным.

Варите на медленном огне в течение 20 минут, согласно инструкции на упаковке крупы. Во время варки обязательно помешивайте кашу и будьте аккуратны, каша брызгается.

Через 20 минут отключите огонь и добавьте в сотейник сливочное масло. Перемешайте поленту с маслом и, закрыв крышкой, оставьте на 10 минут для настаивания.

Положите готовую поленту в тарелку и добавьте смородину и малину. Подавайте поленту с ягодами к столу сразу, пока каша горячая.

Слегка сладкая полента с ароматной малиной и сладкой черной смородиной — это идеальный завтрак. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version