Site icon Рецепты

Полента с грибным соусом «Пробуждение природы»

Полента с грибным соусом "Пробуждение природы"
Полента с грибным соусом "Пробуждение природы"


  • Крупа кукурузная


    300 г

  • Вода

    (1,5литра для варки поленты(кукурузной крупы) + 1,5стакана для грибного соуса)

  • Лук репчатый

    (в грибной соус)

    2 шт

  • Шампиньоны

    (в грибной соус)

    250 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (в грибной соус)

    2 ст. л.

  • Кукуруза

    (замороженная, 100грамм в томатную начинку+ для украшения 1 горстка)

  • Брокколи

    (замороженная, для украшения)

    250 г

  • Фасоль стручковая

    (замороженная, в томатную начинку)

    300 г

  • Чеснок

    (в томатную начинку)

    2 зуб.

  • Томатная паста

    (в томатную начинку)

    2 ст. л.

  • Уксус

    (в томатную начинку)

    1 ст. л.

  • Соль

    (1ч.л. в воду приварке поленты(кукурузной ркупы) + по вкусу в грибной соус и томатную начинку)

  • Перец черный

    (по вкусу)

  • Укроп

    (в грибной соус, лучше сушеный)

  • Сахар

    (в томатную начинку)

    1/2 ч. л.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version