Site icon Рецепты

Полезные панкейки с яблоком

Полезные панкейки с яблоком
Полезные панкейки с яблоком



Если вы любите начинать свой день со сладкой выпечки, но хотите, чтобы она стала более полезной, то обратите внимание на данный рецепт. Здесь нет глютена и практически отсутствует сахар. Приступим!

Описание приготовления:

Такие варианты легко придумывать, просто необходимо найти замену не совсем полезным ингредиентам. Для сладкого вкуса добавьте фрукты или ягоды, а вместо пшеничной муки используйте цельнозерновую и ржаную муку или овсяные хлопья. Таким образом я теперь знаю, как приготовить здоровые панкейки с яблоком. Подавайте к ним любимый сироп, ягоды или орехи.
Количество порций: 2

1. Перемешайте воду и овсяные хлопья. Поставьте смесь в микроволновку на 2 минуты. Затем мелко натрите к ней яблоко без кожуры. Также добавьте все ингредиенты из состава, кроме масла. Замешайте тесто.

2. На сковороде разогрейте масло. Вливайте на сковороду тесто, формируя панкейки.

3. Обжарьте изделия с обеих сторон до золотистой корочки. Вкусного завтрака!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version