Site icon Рецепты

Полезная нутелла

Полезная нутелла
Полезная нутелла


Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить полезную нутеллу. Для приготовления потребуется мощный блендер, иначе текстура не получится такой гладкой. Вместо сиропа можно использовать обычный сахар, но тогда его нужно добавить на этапе измельчания орехов.

Подготовьте все ингредиенты.

Разогрейте сковороду на среднем огне, обжарьте фундук до коричневых бочков.

Измельчите фундук в крошку.

Продолжайте измельчать, пока орехи не начнут выделять масло и не превратятся в пасту.

Шоколад растопите на водяной бане. Добавьте шоколад и сироп агавы к пасте из фундука, измельчите до однородной консистенции.

Перелейте пасту в баночку и оставьте до полного застывания в холодильнике.

Полезная нутелла готова.

Получается вкусная кремовая паста, которая подойдет для блинчиков и поджаренных тостов по утрам.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version