-
Бекон
—
200 г -
Пшено
—
100 г -
Лук репчатый
—
150 г -
Картофель
—
300 г -
Укроп
—
15 г -
Масло растительное
(2 ст.л.)
—
30 мл -
Вода
—
2000 мл -
Специи
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 7
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Пшено промываем теплой водой (минут 10 хотя бы). Мелко шинкуем лук с укропом. Бекон и картофель режем нужной формой (соломка / кубиками / дольками)
-
Отправляем в чашу масло плюс лук и бекон — Режим «Жарка» 12 минут
-
4. Добавляем в чашу пшено, воду и картофель — Режим «Тушение / Суп» 50 минут. За 10 минут до окончания готовки добавьте специи и укроп.
-
Полевой суп с беконом — ГОТОВ!!!