Site icon Рецепты

Полворонес

Полворонес
Полворонес


Разогреть духовку до 170 градусов. Размягчить масло. Смешать 1 / 2 стакана сахарной пудры с маслом. Взбить хорошо, до текстуры сливок. Затем добавьте ванилин.

В отдельной миске смешайте 1,5 стакана муки, 1 чайную ложку корицы и 1 / 4 чайной ложки соли. Добавить всё это к маслу. Хорошо перемешать. Тесто должно быть крутое. Если всё еще мягкое, то добавьте еще муки.

Скатать тесто в 24 маленьких шарика (размером с шарики для пинг-понга). Смешать оставшиеся 1 / 2 стакана сахарной пудры и 1 чайную ложку корицы. Обвалять шарики в этой пудре.

Выпекать в течение 15-20 минут при температуре 170 градусов, пока они не станут золотисто-коричневого цвета. Пусть печенье остынут перед едой для оптимальной рассыпчатой ​​текстуры!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version