Site icon Рецепты

Полба с мясом в мультиварке

Полба с мясом в мультиварке
Полба с мясом в мультиварке



Нет ничего сложного в рецепте, как приготовить полбу с мясом в мультиварке. Все что нужно, это засыпать ингредиенты в чашу машины, выставить нужную программу и готовить до звукового сигнала.

Описание приготовления:

Каша делается с помощью современной машины, а по вкусу — как по старинному рецепту. Можно использовать абсолютно любой вид мяса (курица, говядина, свинина). Готовая каша получается разваристой, насыщенной по вкусу и сытной. Подавать ее можно со свежей зеленью, соусом.

1. Прежде всего займусь говядиной: мою ее, обтираю немного бумажным полотенцем и нарезаю некрупными кусками произвольной формы, солю и перчу.

2. Морковку чищу и мою, измельчаю на терке, лук репчатый чищу и мою, нарезаю мелким кубиком.

3. В чашу мультиварки кладу масло, сверху выкладываю говядину, морковку и луковицу, включаю программу «Жарка» и готовлю овощи 15 минут, помешиваю при необходимости.

4. Полбу перебираю и мою, перекладываю ее в чашу к овощам, перемешиваю и вливаю воду, закрываю крышку мультиварки и выставляю программу «Тушение» и время 30 минут.

5. Готовую кашу перекладываю в тарелку и подаю горячей, сверху украшаю немного свежей зеленью (укроп или петрушка).


Количество порций: 3

средняя оценка: 3.0, всего
голосов: 4


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Картошка, тушеная в утятнице

Манник «Сербский Кох»

Спагетти «болоньезе» по-китайски

Оссобуко

Овсяная крупа


Говядина с овощами в мультиварке

Зразы мясные с грибами

Котлеты по-министерски из говядины

Говядина на пару в мультиварке

Антрекот в мультиварке

Говядина по-строгановски

Салат из печени

Бульон мясной с пирожками

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version