- Свинина (подчеревок) — 2 Штуки
- Горчица — 1-1,5 Ст. ложки (маринад №1)
- Чеснок — 6 Зубчиков (маринад №1)
- Кориандр — 1 Чайная ложка (маринад №1)
- Аджика — 1-1,5 Ст. ложки (маринад №1 )
- Перец душистый горошком (раздробленный) — 0,5 Чайных ложки (маринад №1 )
- Соль — По вкусу (маринад №1 )
- Горчица дижонская — 1 Ст. ложка (маринад №2)
- Паприка сладкая молотая — 1 Ст. ложка (маринад №2)
- Чеснок — 6 Зубчиков (маринад №2)
- Соль — По вкусу (маринад №2)
- Розмарин — 0,5 Чайных ложки (маринад №2)
Я покажу вам два варианта маринада для запекания свинины. Выбирайте на свой вкус, мне нравятся оба. Аромат сказочный, все бегают вокруг духовки не в силах дождаться!
Описание приготовления:
Хочу рассказать вам, как приготовить «Подчеревок запеченный». Блюдо это понравится многим, сытный бутербродик получится с белым или серым хлебом, огурчиком или домашней аджикой. Для приготовления маринада я использую домашнюю острую аджику, но можно заменить на сухую смесь из пакетика. Пробуйте и делитесь впечатлениями в комментариях.
Количество порций: 8
Совет от повара:
Чем больше кусочек подчеревка, то дольше он запекается. Можно запекать в рукаве, фольге или пергаменте.