- Подосиновики — 300 Грамм
- Лисички — 200 Грамм
- Шампиньоны — 100 Грамм
- Картофель — 700 Грамм
- Сметана — 450 Грамм
- Зелень — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Изысканный, но в то же время простой рецепт подосиновиков, тушеных в сметане, не оставит равнодушным даже самого искушенного гурмана! Запах у блюда такой, что сбивает с ног и сам ведет на кухню!
Описание приготовления:
Такой рецепт приготовления подосиновиков, тушеных в сметане, мне очень нравится своей подачей — картошечка не тушится, а жарится, зато грибное ассорти получается — высший класс, нежное и ароматное. Отличное сочетание, вам не кажется? Так что расскажу, как сделать подосиновики, тушеные в сметане!
Количество порций: 5-6