Site icon Рецепты

Подосиновики, тушеные в сметане

Подосиновики, тушеные в сметане
Подосиновики, тушеные в сметане



Изысканный, но в то же время простой рецепт подосиновиков, тушеных в сметане, не оставит равнодушным даже самого искушенного гурмана! Запах у блюда такой, что сбивает с ног и сам ведет на кухню!

Описание приготовления:

Такой рецепт приготовления подосиновиков, тушеных в сметане, мне очень нравится своей подачей — картошечка не тушится, а жарится, зато грибное ассорти получается — высший класс, нежное и ароматное. Отличное сочетание, вам не кажется? Так что расскажу, как сделать подосиновики, тушеные в сметане!
Количество порций: 5-6

1. Подготовим ингредиенты. Грибы, если надо, разморозим, моем и чистим от мусора.

2. Картофель моем, чистим, нарезаем кружочками и солим-перчим по вкусу. Можно также натереть приправами.

3. Обжарим с двух сторон на растительном масле.

4. Картофель выбираем на отдельное блюдо и на этой же сковороде обжариваем подосиновики и лисички практически до готовности.

5. Затем — добавим нарезанные тонкими пластиночками шампиньоны и заливаем сметаной. Солим, перчим, тушим до готовности.

6. Добавим зелень и подаем с картофелем.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version