Site icon Рецепты

Подосиновики с картошкой

Подосиновики с картошкой
Подосиновики с картошкой



Рецепт приготовления подосиновиков с картошкой — крайне простой, но зато какой же удачный! Ароматная картошечка с неповторимым запахом свежих лесных грибов — приправ не надо, все сбегутся на запах!

Описание приготовления:

Очень аппетитный классический рецепт подосиновиков с картошкой, как мне кажется, должна знать каждая хозяйка. Ведь блюдо, что называется, «на века»! Подавать со сметаной и зеленью и наслаждаться благами природы! Так что рассказываю на всякий случай, как сделать подосиновики с картошкой!
Количество порций: 4-5

1. Грибы перебираем и промываем.

2. Нарезаем средними кусочками и отвариваем в подсоленной воде

3. Затем обжариваем до готовности.

4. Картофель моем, чистим, нарезаем соломкой или брусочками и отправим жариться на растительном масле вместе с мелко рубленным луком.

5. Когда картофель уже готов — добавим к нему грибы, перемешаем и еще немного подержим на среднем огне.

6. Солим и перчим по вкусу. Готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version