Site icon Рецепты

Подосиновики на мангале

Подосиновики на мангале
Подосиновики на мангале



Хочу вам рассказать, как приготовить подосиновики на мангале. Это — отличная летняя закуска для пикников или барбекю с друзьями. А если еще и картошечку к ним запечете, вообще пальчики оближешь!

Описание приготовления:

Хочу сказать, что такой простой рецепт подосиновиков на мангале получается универсальным и практичным — готовить быстро, а блюдо получается очень ароматным и вкусным. Так что в следующий раз, когда шашлыка ждать еще долго, а гости уже голодные — вспомните, как сделать подосиновики на мангале.

Итак, готовим так:

1. Грибы тщательно очищаем от мусора. Можно аккуратно промыть. Все остальные ингредиенты смешиваем и заливаем чистые грибы. Можно оставить настаиваться в холодильнике, а можно готовить сразу. Угли должны быть средней температуры.

2. Не отходим от гриля, постоянно переворачивая грибы, чтобы не сгорели.

3. Через 10-15 минут они уже полностью готовы.

4. Подавать, полив оставшимся маринадом.

Приятного аппетита!

Количество порций: 4-5

средняя оценка: 2.7, всего
голосов: 9


Рекомендуем рецепты:
Заливной пирог с курицей и грибами

Вешенки соленые с чесноком

Салат с красной рыбой и шампиньонами

Мясо по-купечески с грибами

Драники в горшочке с грибами


Запеченные подосиновики


Салаты с курицей и грибами80

Салаты с маринованными грибами26

Грибная икра34

Засолка грибов65

Грибной суп430

Грибные салаты324

Грибы с картошкой98

Пирожки с грибами53

Роман
23.08.2019 22:16 

автор идиот, сколько времени нужно, чтобы собрать и обработать грибы перед жаркой?!!!!

 


 — 

 — 



 
 

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version