Site icon Рецепты

Подосиновики на костре

Подосиновики на костре
Подосиновики на костре



Вашему вниманию — универсальный и простой рецепт подосиновиков на костре. Так как отравление грибами — не редкость, мы их будем предварительно отваривать, да еще и с картошкой и вермишелью! Вкусно!

Описание приготовления:

Как видите, в этом случае, рецепт приготовления подосиновиков на костре у меня чуть отличается от классического — вот не решилась я свежесобранные грибы сразу же жарить. А просто так грибы варить неинтересно — ведь так? Так вот и родился такой усовершенствованный и очень простой рецепт подосиновиков на костре, попробуйте!
Количество порций: 5-6

1. Грибы тщательно перебираем и нарезаем произвольно.

2. Ставим на костер котелок с водой и солью, пусть греется. Картофель моем и чистим. Нарезаем тоже произвольно.

3. Как только вода закипела — забрасываем грибы и варим, пока они не опустятся — это признак готовности.

4. Добавляем картошку и лук (луковицы можно забросить целыми). В самом конце — немного вермишели типа «Роллтон» и немного колбасы.

5. По желанию заправляем майонезом или сметаной. Отличный грибной супчик готов!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version