Site icon Рецепты

Подосиновики в мультиварке

Подосиновики в мультиварке
Подосиновики в мультиварке



Попробуйте жареные подосиновики со сметаной в мультиварке. Грибы получаются невероятно нежными и вкусными. Пальчики оближешь!

Описание приготовления:

При приготовлении подосиновиков в мультиварке сохраняются все полезные свойства этих замечательных грибов. Так приступим же!
Количество порций: 2

1. Сначала надо тщательно очистить подосиновики.

2. Грибы нарезаем тонкими кусочками. Нашинковываем головку репчатого лука. В мультиварку наливаем растительное масло и складываем туда лук с грибами, солим по вкусу.

3. Жарим грибы в мультиварке в режиме «Выпечка» в течение 40 минут.

4. Добавляем сметану.

5. Перемешаем и продолжаем обжаривать в течение 10 минут.

6. После сигнала подосиновики в сметане в мультиварке готовы! Накладываем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version