Попробуйте жареные подосиновики со сметаной в мультиварке. Грибы получаются невероятно нежными и вкусными. Пальчики оближешь!
Описание приготовления:
При приготовлении подосиновиков в мультиварке сохраняются все полезные свойства этих замечательных грибов. Так приступим же! Количество порций: 2
1. Сначала надо тщательно очистить подосиновики.
2. Грибы нарезаем тонкими кусочками. Нашинковываем головку репчатого лука. В мультиварку наливаем растительное масло и складываем туда лук с грибами, солим по вкусу.
3. Жарим грибы в мультиварке в режиме «Выпечка» в течение 40 минут.
4. Добавляем сметану.
5. Перемешаем и продолжаем обжаривать в течение 10 минут.
6. После сигнала подосиновики в сметане в мультиварке готовы! Накладываем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!