- Подосиновики — 1 Килограмм
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Чеснок — 3 Зубчика
- Зелень — 1 Штука (Я брала пучок петрушки)
- Растительное мало — 2 Ст. ложки
- Красный болгарский перец — 1 Штука
- Соль — По вкусу
На приготовление этого блюда тратится совсем мало времени и сил, а получается очень-очень вкусное грибное блюдо. При этом, все полезные свойства подосиновиков не теряются.
Описание приготовления:
При приготовлении этого блюда советую использовать свежие подосиновики. Готовить грибы не рекомендуется в алюминиевой посуде, в результате этого грибы могут поменяют цвет и в них уменьшится количество витаминов, появится неприятный привкус. Лучше всего для этого подойдёт посуда из стекла или нержавейки.
Количество порций: 4-5