- Грибы лисички — 400 Грамм
- Сливки — 150 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Сметана — 3 Ст. ложки
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Мука — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 По вкусу
- Перец черный — 1 По вкусу
Нежный и сливочный подлив из лисичек вкуса придаст любому, даже самому простому блюду, изысканный вкус. Готовится подлив из лисичек очень просто, главное — иметь в наличии хорошие лисички.
Описание приготовления:
Подлив из лисичек можно подавать как горячим, так и холодным. Если вы хотите, чтоб он была более густой, добавьте побольше муки. Если вы будете кипятить сливки, то они могут свернуться, поэтому вторая фаза приготовления подливы из лисичек проходит практически на слабом огне, или даже сковороду совсем приходится снимать с плиты, чтоб не было кипения. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6-8