Site icon Рецепты

Подливка к гречке без мяса

Подливка к гречке без мяса
Подливка к гречке без мяса



Предлагаю легкий и вкусный вариант, как приготовить подливку к гречке без мяса. Обязательно берите на заметку! Удачное сочетание лука-порея с соевым соусом чудесно подчеркивает и дополняет вкус каши.

Описание приготовления:

Я люблю эту подливку за то, что она очень проста в приготовлении и совершенно не похожа на классические варианты с томатным соусом. Если вы хотите разнообразить привычное меню, то очень рекомендую попробовать эту подливку.

1. Для начала вымойте, обсушите и измельчите лук-порей.

2. На сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте лук до прозрачности.

3. Добавьте соевый соус.

4. Любителям остренького советую добавить щепотку перца.

5. Также можно всыпать щепотку сахара, чтобы немного оттенить вкус.

6. Все, подливка готова. Снимите ее с огня.

7. Параллельно в подсоленной воде отварите до готовности кашу. Дайте ей настояться минут 15-20 под крышкой, чтобы она хорошо запарилась.

8. Готовую кашу соедините с подливой и перемешайте.

Все, можете подавать блюдо к столу. Приятного аппетита!

Количество порций: 3

средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 3


Рекомендуем рецепты:
Свинина в фольге

Пирог с цуккини, сыром Фета и мятой

Свекольный сорбет с бородинским хлебом

Запеченная с карри морковь

Баклажаны с тыквой в духовке


Овощные салаты1401

Салат с фасолью и сухариками44

Овощи на гриле44

Овощи на мангале22

Овощи в духовке697

Овощное ассорти на зиму39

Овощное рагу240

Тушеные овощи573

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги

+ Создать
кулинарную
книгу

ПРОДОЛЖИТЬ
Отправить рецепт другу
ПРОДОЛЖИТЬ

Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
OK



Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно
за
данный рецепт?

ОТМЕНА


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version