- Мясной фарш — 400 Грамм (говядина+свинина)
- Лук репчатый — 1-2 Штук
- Мука — 2 Ст. ложки
- Зелень — По вкусу (укроп)
- Сметана 20% — 200 Грамм
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Подлива из фарша послужит замечательным дополнением ко многим блюдам: от макарон до картофельного пюре! Блюда, поданные с такой подливкой, станут более питательными и яркими на вкус! Готовим!
Описание приготовления:
Приготовьте к картофелю, рису или макаронам подливку из фарша по этому рецепту, и Вы получите полноценное блюдо, которое можно подать даже к праздничному столу! Подлива получается очень нежной и сочной, поэтому несомненно придаст главному блюду неповторимые вкусовые качества! Итак, предлагаю ознакомиться с пошаговым рецептом приготовления подливки из фарша!
Количество порций: 5