Site icon Рецепты

Подливка из тушенки

Подливка из тушенки
Подливка из тушенки



Подлива из тушенки – это прекрасное дополнение к главному блюду! Вы можете подать ее к блюдам из картофеля, макарон, риса и т.д. – получится очень вкусно! Приготовьте и убедитесь в этом сами!

Описание приготовления:

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления подливки из тушенки! Подлива, приготовленная этим способом, универсальна – она подойдет и идеально дополнит практически любое блюдо! Еще один плюс заключается в том, что вам не придется долго стоять у плиты: подливка готовится быстро и просто, справится даже начинающий кулинар. Как приготовить подливку из тушенки? Я расскажу об этом ниже!
Количество порций: 8-10

1. Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем в сковороде на растительном масле.

2. Морковь чистим и натираем на терке либо нарезаем, как вам больше нравится.

3. Лук тоже чистим и нарезаем полукольцами.

4. Добавляем морковь и лук в сковороду к мясу, перемешиваем и тушим 2 минуты.

5. Тем временем разводим томатную пасту водой.

6. Затем добавляем к мясу разведенную томатную пасту, соль и специи, перемешиваем. Накрываем сковороду крышкой, уменьшаем огонь. Тушим 7 минут.

7. Далее добавляем смесь овощей. Снова все перемешиваем и продолжаем тушить еще примерно 3 минуты.

8. Подлива готова! Посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version