Site icon Рецепты

Подливка из томатной пасты

Подливка из томатной пасты
Подливка из томатной пасты



Замечательная подливка к мясным и рыбным блюдам, к кашам и картофелю. Готовить легко и просто! А вкус — пальчики оближешь. Готовим подливку из томатной пасты!

Описание приготовления:

Рецепт приготовления подливы из томатной пасты ну очень прост. Вкус блюда вы легко можете менять увеличивая или уменьшая количество соли и сахара. В нашей семье эту подливу любят именно такой — чуть сладковатой. Подавать ее можно и холодной и горячей. Готовьте и ищите свой вкус.
Количество порций: 5-7

Чистим и мелко нарезаем лук. Обжариваем его на растительном масле до легкого золотистого цвета.

Пока жарится лук, займемся томатом. Смешиваем томатную пасту, сахар, соль и муку.

Добавляем воду в получившуюся смесь и хорошо размешиваем.

Выливаем в сковородку с поджарившимся луком. Варим до загустения. Постоянно помешиваем.

Как только подлива начала загустевать, добавляем сухие специи и лавровый лист и убираем сковородку с плиты. Даем постоять минуты 3 под крышкой и можно подавать к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version