- Сердечки куриные — 500 Грамм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
- Сливки — 1 Стакан
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Пряные травы — По вкусу (сушеный тимьян, петрушка, молотый лавровый лист)
Пожалуй, сердечки — самый популярный вид куриных потрошков. Я хочу рассказать вам, как приготовить подливку из куриных сердечек по рецепту моей семьи.
Описание приготовления:
Эту подливу с удовольствием едят и взрослые, и дети. Она прекрасно сочетается с самыми разными гарнирами — картофельным и гороховым пюре, макаронами и вермишелью, отварным рисом и другими кашами. Наш любимый вариант — с гречкой:).
Благодаря предварительному отвариванию сердечки получаются мягкие и нежные. К тому же, потом они тушатся в сливочном соусе, пропитываются ароматами специй и получаются просто сказочно вкусными! В общем, простой рецепт подливки из куриных сердечек — это то, что нужно, чтобы собрать за столом всю семью!:)
Количество порций: 3-4