- Филе индейки — 500 Грамм
- Лук репчатый — 1-2 Штук
- Морковь — 1-2 Штук
- Перец сладкий — 1 Штука
- Помидоры — 2-3 Штук
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Томатная паста — 3-4 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Другие специи — По вкусу
Думаю, всем мясоедам должен понравиться рецепт приготовления подливки из индейки — она вкусна, хороша с любым гарниром и способна украсить повседневный стол каждой семьи. Делюсь!:)
Описание приготовления:
Мясо индейки обладает высокими питательными качествами. Оно содержит массу микроэлементов, незаменимые аминокислоты и витамины группы В, благодаря чему идеально подходит для первого мясного прикорма у грудных детей. Низкий уровень холестерина обуславливает широкое применение мяса индейки в диетическом питании.
В общем, смело можно утверждать, что блюда из индюшатины абсолютно универсальны и подходят всем (за исключением, конечно, вегетарианцев), а узнав, как приготовить подливку из индейки, вы порадуете своих родных и близких не только вкусным, но и полезным блюдом!
Количество порций: 3-4
Тушить под крышкой на медленном огне минут 20-25. Готовое мясо должно легко накалываться вилкой. Перед окончанием приготовления заправить чесноком.
Подавать горячим с любым гарниром.