Site icon Рецепты

Подлива с мясом

Подлива с мясом
Подлива с мясом



Подлива с мясом — мое любимое дежурное блюдо. Всегда вкусно, всегда сытно и все довольны, особенно мужчины. Подливу можно готовить в глубокой сковороде, гусятнице или в мультиварке.

Описание приготовления:

Подлива с мясом готовится классически в гусятнице или маленьком казане. Если у вас нет мультиварки можете разогреть глубокую посуду с толстым дном, обжарить мясо с луком, добавить морковь и шампиньоны, обжарить все минут пять на сильном огне постоянно помешивая, а затем добавьте бульон и приправы с томатом и сметаной. Закройте все крышкой и тушите до готовности на очень слабом кипении. Будет очень вкусно! Приятного аппетита!
Количество порций: 4

Порезать шампиньоны.

Порезать мясо.

В чашу мультиварки налейте масло, поместите мясо, шампиньоны, лук и морковь.Тушите на режиме «Жарка» 15 минут.

Добавьте приправы, сметану и томатный соус и пасту. Влейте бульон, все размешайте.

Поставьте на режим «Тушение» на 1 час 10 минут.

Подайте подливу с мясом с отварной картошкой. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version