Site icon Рецепты

Подлива к рыбе

Подлива к рыбе
Подлива к рыбе



Иногда рыба бывает суховатой, тогда положение спасает подлива к рыбе. Рыбку с подливой делать несложно, а вариантов множество. Подлива может значительно улучшить вкус или подчеркнуть вкус рыбы.

Описание приготовления:

Подлива к рыбе делается из лука и моркови с томатной пастой. Для загустения добавляется мука. На стадии обжарки рыбы не доводите ее до полной готовности, так как рыба еще 10 минут будет тушиться в подливе. Добавляя специи, будьте очень аккуратны, не переборщите. Подливу к рыбе можно делать и из сметаны или сливок. Просто томатную пасту замените на молочные продукты. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4

Подготовить продукты.

Муку смешайте со специями, например, можно взять молотую паприка, мускатный орех, кардамон.

Рыбу обжарьте в муке.

Обжарьте лук и морковь на растительном масле.

1 ст.л. томатной пасты смешайте с 2 ст.л. муки и разбавьте водой.

Смешайте томатную пасту сом лук и морковью. Перемешайте, добавьте рыбу и тушите рыбу под крышкой на слабом огне 10 минут.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version