- Лук репчатый — 40 Грамм
- Паста томатная — 2 Ст. ложки
- Мука — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Лавровый лист — 1 Штука
- Вода горячая — 1 Стакан
- Сахар — 1 Щепотка
- Специи — По вкусу
- Соль — По вкусу
Сочные и ароматные котлетки, да с любимым гарниром, что может быть вкусней этого блюда. А если добавить к котлеткам еще и вкусную подливу, то обычный ужин превратится в настоящий праздник души и тела.
Описание приготовления:
Я думаю, что практически все очень любят котлеты и готовят их довольно часто, ну а если вы хотите сделать вкус любимого блуда ярче и насыщенней, я расскажу вам, как приготовить подливу к котлетам. Такое незначительное дополнение не только улучшит вкус любых котлет, но и спасет вас в ситуации, если они получились немного суховатыми. Есть очень много различных вариантов подлив, но здесь я предлагаю вас свой любимый классической рецепт подливы к котлетам, в котором мы используем томатную пасту и репчатый лук в качестве основных ингредиентов, ну а специи можете подобрать на свой вкус.
Количество порций: 1