- Грибы сушеные — 20 Грамм
- Отвар грибов — 300 Миллилитров
- Мука пшеничная — 1 Ст. ложка
- Петрушка — 1 Пучок
- Сметана — 100 Грамм
- Перец, соль — По вкусу
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
Сушеные грибы имеют свой характерный вкус и особенный аромат, который ценится в кулинарии и любим многими хозяйками. Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить подливу из сухих грибов.
Описание приготовления:
Разнообразить свой рацион можно при помощи подливок из разных продуктов, в частности — из грибов. Практически у каждой хозяйки имеется на кухне связка сушеных лесных грибочков. Никакие вешенки или шампиньоны не сравнятся по аромату и насыщенному вкусу с настоящими белыми грибами, маслятами или даже опятами. Подливка из таких грибов заставит любое ваше блюдо заиграть по-новому.
Количество порций: 4