Site icon Рецепты

Подлива из помидоров к макаронам

Подлива из помидоров к макаронам
Подлива из помидоров к макаронам



Подлива из помидоров к макаронам — национальное итальянское блюдо. Кажется, что итальянцы не знают, что можно есть макароны, сдобрив их сливочным маслом. Они обязательно готовят подливу из помидоров.

Описание приготовления:

Подлива из помидоров к макаронам — это самое простое блюдо, но оно очень вкусное, если, конечно, вы найдете спелые сочные, сладкие помидоры, которые успели вызреть на жарком солнце. Можно добавить в подливу из помидоров приправы для мяса. Также подлива готовится с добавлением спелого красного сладкого перца. Его нужно хорошенько измельчить. Подлива уваривается до средне-густой консистенции. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4

Помидоры опустить в кипяток на минутку и снять кожицу.

Помидоры мелко порежьте.

Помидоры выложите на разогретую сковороду, солим, перчим.

Добавляем томатную пасту.

Тушим 7 минут, добавьте чеснок, порубленную зелень. Перемешайте.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version