Site icon Рецепты

Подлива из куриных сердечек

Подлива из куриных сердечек
Подлива из куриных сердечек



Единственный субпродукт, который я действительно люблю, это куриные сердечки. Вкус у них ненавязчивый, и его легко добавить к другим ингредиентам, а также совместить с приправами. Смотрите рецепт!

Описание приготовления:

Из моего рецепта вы можете узнать, как приготовить подливу из куриных сердечек. Она подойдёт почти к любому гарниру, особенно к рису и картофельному пюре. Мясо совсем нежирное, так что его смело можно есть на ужин. А основа из томатной пасты со сметаной создает идеальную текстуру и вкус.
Количество порций: 2

Сердечки промойте под проточной водой. Удалите из них лишние жилки и жир. Чеснок с луком почистите.
Лук мелко нашинкуйте. Обжарьте его в масле пару минут до мягкости.
Затем нарежьте сердечки пополам. Отправьте их в сковороду к луку.
Влейте 100 мл воды, перемешайте. Оставьте тушиться блюдо под крышкой 10 минут на небольшом огне.
В миске соедините воду со сметаной, солью и томатной пастой.
Влейте получившийся соус в сковороду. Перемешайте ингредиенты. Тушите блюдо в течение 15 минут.
В конце добавьте раздавленный чеснок. Готовьте ещё пару минут. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version