Site icon Рецепты

Подлива из куриной печени

Подлива из куриной печени
Подлива из куриной печени



Подлива из куриной печени готовится молниеносно! Очень вкусно и полезно: печень содержит полный набор минералов и витаминов. Приготовьте подливку из куриной печени и подайте ее с любым гарниром!

Описание приготовления:

Подлива из куриной печени должна быть приготовлена довольно быстро, потому, что если долго жарить или тушить печень, то она станет жесткой. Пять минут обжарка и пять минут в молоке. Проверьте, у готовой печени не должна выделяться кровь. Молоко можно заменить смесью бульона, сметаны и кетчупа. Будет очень, очень вкусно! Особенно, если вы не забудете о приправах. Подливу из куриной печени хорошо подливать к гречке, толченке, рису или макаронам. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4-6

Подготовьте продукты.

Печень помыть и обсушить.

Порежьте лук.

На раскаленной сковороде обжарить нарезанный лук, добавить печень и жарить минут 5-6.

Добавить муку, молоко, специи и как только закипит, сделайте потише огонь и тушите до загустения.

Подливу из куриной печени подайте с рисом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version