Site icon Рецепты

Подлива из кабачков

Подлива из кабачков
Подлива из кабачков



Подлива из кабачков отлично сочетается со спагетти, но ее также можно сочетать и с курицей, и с мясом. Сделать подливу из кабачков — это еще один способ включить в свое меню овощи и облегчить пищу.

Описание приготовления:

Подливу из кабачков можно сделать более жидкой, добавив либо воды либо сливой. В подливу можно добавить сухую зелень, например укроп. Подлива из кабачков получается очень нежного и в то же время острого вкуса из-за сочетания мягких сливок, нейтрального вкуса чеснока и приправ. Советую делая, подливу из кабачков, постоянно пробовать, что у вас получается. Тогда вкус подливу будет идеальным. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4

1. Подготовить продукты.

2. Кабачки промойте и порежьте кружочками.

3. На масле обжарьте тимьян и чеснок, затем удалите из сковороды.

4. Обжарьте кабачки с двух сторон по 2-3 минуты с каждой.

5. Кабачки выложите на бумагу, чтобы убрать лишнее масло.

6. Кабачки посолите, поперчите.

7. Добавьте сливки.

8. Добавьте ранее обжаренный чеснок и блендером измельчите кабачки с чесноком.

9. Подлива из кабачков готова!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version