Site icon Рецепты

Подлива из говядины

Подлива из говядины
Подлива из говядины



Предлагаю традиционный рецепт приготовления подливы с мясом, которая подойдет к любому гарниру, будь то макароны, картофельное пюре или каша.

Описание приготовления:

Если вы не знаете, как приготовить подливу из говядины, то мой рецепт непременно вам в этом поможет. Приготовление само по себе очень простое и быстрое, но еще более упрощается благодаря мультиварке. Именно с ее помощью ваших усилий на приготовление уйдет минимальное количество. А это очень важно после тяжелого рабочего дня.
Количество порций: 3

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Говядину (советую брать мякоть) порежьте соломкой.

Лук порежьте полукольцами, а мороквь натрите на крупной терке.

Отправьте в чашу мультиварки говядину с небольшим количеством растительного масла. Включите режим обжарки на 20 минут.

Когда мясо пустит сок, добавьте лук и морковь, готовьте 10 минут.

Влейте томатный сок, всыпьте соль и перец. Можете положить свои любимые специи. Готовьте до конца работы программы.

Подливка из говядины готова. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version