Site icon Рецепты

Подлива из белых грибов

Подлива из белых грибов
Подлива из белых грибов



Подлива из белых грибов относится к деликатесным блюдам, потому, что она очень вкусная и достаточно редкая гостья на нашем столе. Ее можно подать к макаронам, картофелю, отбивному мясу, гречке.

Описание приготовления:

Подлива из белых грибов готовится в большом количестве сливок и сливочного масла, поэтому она очень нежная и вкусная. Для успешного приготовления подливы, нужно готовить ее на небольшом огне, часто помешивая, а самое главное — подливу из белых грибов нужно умело оттенить приправами. Поэтому не добавляйте все приправы сразу, пробуйте что у вас получается. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6

Подготовить продукты.

Грибы почистить, помыть и порезать.

Лук порезать.

На сливочном масле обжарьте лук.

Добавьте грибы.

Жарьте грибы 8 минут, помешивая.

Добавьте сливки, тмин, соль, перец.

Через 8 минут добавьте зелень, выключите плиту. Подлива готова.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version