- Морковь — 2 Штуки
- Репчатый лук — 1 Штука
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Мука — 2 Ст. ложки
- Вода — 500 Миллилитров
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
Для того чтобы горячее блюдо получило новые вкусовые нотки, не обязательно менять основной состав любимых и привычных ингредиентов. Достаточно просто добавить к блюду новую подливу или соус.
Описание приготовления:
И я часто пользуюсь этой «фишкой», когда хочется разнообразить каждодневное меню. Например, предлагаю вам прочитать, как приготовить подливу для рыбы томатную. Она чем-то мне напомнила блюдо из детства, когда к белому филе рыбки вливали именно её. Получается очень сочное горячее.
Количество порций: 3-4