Site icon Рецепты

Подлива для перца фаршированного

Подлива для перца фаршированного
Подлива для перца фаршированного



Подлива для перца фаршированного может быть и овощной, и сливочной. Все зависит от вашего вкуса. Кто любит сметану, может приготовить белую подливу. Традиционно с перцами сочетается овощная подлива.

Описание приготовления:

Подлива для перца фаршированного полностью готова, ею можно поливать уже готовые перцы перед подачей на стол. В другом варианте подливу отдельно не уваривайте, а после шага добавления помидоров, хорошо перемешайте, добавьте специи и сразу залейте в кастрюлю с сырыми фаршированными перцами. Тушите перец сразу в томатно-овощной подливе. И тот, и другой вариант хороши. Во втором случае вкус подливы смешается с горьковатым вкусом перца. Действуйте по своему вкусу! Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6

Подготовьте продукты.

Помидоры в собственном соку возьмите очищенные.

Мелко порезанные лук и чеснок обжарьте на масле до золотистого цвета.

Добавьте тертую морковь, обжаривайте 5-7 минут.

Добавьте веточку тимьяна, помидоры и уваривайте подливу около 30 минут на слабом огне. Посолите.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version