- Баранина — 400 Грамм
- Помидоры — 400 Грамм
- Лук — 3 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Картофель — 2 Штуки
- Перец болгарский — 4 Штуки
- Зелень — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Чеснок — 4 Зубчика
- Перец острый — 1 Штука
Лагман — блюдо с богатой историей. За право назвать его своим ссорятся целые народы — уйгурский, киргизский, татарский… Я вот вам расскажу, как сделать подливу для лагмана или ваджу, или кайлу.
Описание приготовления:
Такую красивую подливу для лагмана в домашних условиях приготовить достаточно просто, а уж особенно — в летнее время, или же ранней осенью, в сезон свежих и дешевых овощей. Вот тогда-то и настает время готовить лагман! Ну, по крайней мере, у меня. Вам же, зная, как сделать подливу для лагмана по всем правилам, такое традиционное блюдо тоже будет просто приготовить. А рецепт сейчас расскажу!
Количество порций: 5-6