- Свинина — 300 Грамм (мякоть)
- Шампиньоны — 150 Грамм
- Репчатый лук — 1 Штука
- Болгарский перец — 0,5 Штуки
- Соевый соус — 1 Ст. ложка
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Специи для мяса — По вкусу
Просто сварить макароны или картофель не в моём стиле. К таким простым гарнирам обязательно нужно добавить что-то интересное. Тогда блюдо моментально преобразится до неузнаваемости (в хорошем смысле).
Описание приготовления:
Прочтите о том, как приготовить поджарку из свинины с грибами. Она подойдёт для пюре, спагетти, овощей на гриле и других гарниров. Мясо с грибами очень хорошо сочетаются, особенно если хорошо их приправить. В целом готовится всё просто и достаточно быстро. То, что нужно в будний день.
Количество порций: 2
Свинину нарежьте брусочками. Обжарьте их до румяного цвета в специях на разогретом масле.
Лук, перец и шампиньоны нашинкуйте. Добавьте их к мясу. Далее влейте соевый соус. Перемешайте. Готовьте ингредиенты в течение 10 минут.
Чеснок почистите и измельчите. Добавьте его на сковороду. Перемешайте ингредиенты. Жарьте их в течение 5 минут.
В конце посолите и поперчите поджарку. Приятного аппетита!