Site icon Рецепты

Поджарка из курицы

Поджарка из курицы
Поджарка из курицы


Филе курицы — 700 г

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Зелень — по вкусу

Специи для птицы — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Итак, подготовим все необходимые продукты для куриной поджарки.

Для начала очистите овощи, лук мелко порубите и обжарьте на сковороде с растительным маслом до готовности.

Морковь натрите на крупной терке и отправьте в сковороду к луку, обжарьте, помешивая, минуты 3-5.

Куриное филе промойте, просушите бумажным полотенцем и нарежьте на средние кусочки, выложите в сковороду к овощам.

Обжарьте на сильном огне, при этом не забывайте периодически перемешивать, понадобится минут 7-10.

В самом конце посолите, поперчите, приправьте специями для курицы, посыпьте рубленой зеленью, прогрейте минуты 2-3.

Вкусная, ароматная поджарка из курицы готова.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version