Филе курицы — 700 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Специи для птицы — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Итак, подготовим все необходимые продукты для куриной поджарки.
Для начала очистите овощи, лук мелко порубите и обжарьте на сковороде с растительным маслом до готовности.
Морковь натрите на крупной терке и отправьте в сковороду к луку, обжарьте, помешивая, минуты 3-5.
Куриное филе промойте, просушите бумажным полотенцем и нарежьте на средние кусочки, выложите в сковороду к овощам.
Обжарьте на сильном огне, при этом не забывайте периодически перемешивать, понадобится минут 7-10.
В самом конце посолите, поперчите, приправьте специями для курицы, посыпьте рубленой зеленью, прогрейте минуты 2-3.
Вкусная, ароматная поджарка из курицы готова.
Приятного аппетита!