Site icon Рецепты

Поджарка из говяжьей печени

Поджарка из говяжьей печени
Поджарка из говяжьей печени


Говяжья печень — 350 г

Сладкий красный перец — 80-90 г

Соевый соус — 2-3 ст. л.

Зеленый лук — 8 г

Растительное масло — 40 г

Соль, черный перец — по вкусу

Возьмите все ингредиенты для приготовления поджарки из говяжьей печени.

Говяжью печень промойте, срежьте пленку, нарежьте длинными полосками.

Разогрейте масло на сковороде, выложите кусочки печени и обжаривайте 8-10 минут, помешивая.

Влейте к печени соевый соус, перемешайте.

Очистите сладкий перец от семян, нарежьте овощ полосками.

Всыпьте сладкий перец в сковороду и обжаривайте с печенью и соусом еще 5-6 минут. Соевый соус пропитает печень, а сладкий перец придаст блюду приятный аромат.

Мелко нарежьте зеленый лук и всыпьте в сковороду, перемешайте, жарьте все вместе еще 1-2 минуты, попробуйте на вкус, поперчите и посолите по вкусу. Поджарка из говяжьей печени готова.

К столу подавайте в горячем виде. Приятного всем аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version