- Подберезовики — 10 Штук
- Картофель — 5-6 Штук
- Лук репчатый — 1 Штука
- Масло подсолнечное — 4 Ст. ложки (нерафинированное)
- Соль — По вкусу
- Лук зеленый — 1-2 Штук (перышки)
Очень популярное сибирское блюдо, придется по вкусу всем любителям грибов. Подберезовики обжариваются с луком и картофелем, приправляются специями и подаются на стол в горячем виде, невероятно вкусно!
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт приготовления подберезовиков, жареных с картофелем. Все что необходимо — это: лесные подберезовики, толстая чугунная сковородка и нерафинированное подсолнечное масло. Едят это блюдо ложками, черпая из общей сковороды. Именно так готовят подберезовики в сибирских деревнях. Хорошего дня!
Количество порций: 4